按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺北女子看守所中文網:回首頁

:::

便民服務懶人包

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-6-16
  • 資料點閱次數:5978

因應現今科技潮流,智慧型行動載具日益普及,行動上網已逐漸成為發展應用趨勢,為提供民眾更多元的便民服務,特設立便民服務懶人包專區,提供另一種更便利的查詢方式。

使用說明如下:

  1. 使用個人電腦或筆記型電腦瀏覽者,請點選文字處。
  2. 使用智慧型手機或平板電腦拍照者,可使用辨識QR code的APP程式辨識。
機關位置 機關位置 QR Code   接見時間及注意事項 接見時間及注意事項 QR Code   在監、出監證明及委託書用印 在監、出監證明及委託書用印 QR Code
會客條件 會客條件 QR Code   寄物須知 寄物須知 QR Code   寄送處方藥 寄送處方藥 QR Code
返家探視 返家探視 QR Code   領取保管物、身份證 領取保管物、身份證 QR Code  

申請參觀

醫療費用繳納 QR Code

醫療費用繳納(含勒戒費)

檔案應用申請 QR Code  

檔案應用
申請

申請參觀 QR Code      


回頁首